Агентство
недвижимости

Консультации

ВЕЗДЕ ПИШУТ - КВАРТИРЫ В БАЛАКОВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, ОТ СОБСТСВЕННИКА, В Т.Ч. И РИЭЛТОРЫ. ОНИ НЕ ПОСРЕДНИКИ РАЗВЕ ? ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ?

Не многие риэлторы любят слово «посредник», т.к. под этим обычно понимается некое лицо, осуществляющее незаконную предпринимательскую деятельность. Легально работающие агентства недвижимости и ИП предпочитают называть себя риэлторами, агентами, брокерами или агентствами недвижимости. Хотя, если рассматривать деятельность любого риэлтора буквально, по факту, он является именно посредником между продавцом и покупателем квартиры. Действуя от имени и в интересах своего клиента, риэлтор, в зависимости от его потребностей, продает недвижимость, либо осуществляет ее подбор с целью последующего приобретения.
Не смотря на стремительное развитие Интернет — технологий, на сегодняшний день на рынке недвижимости Балаково достаточно сложно найти квартиру, продавцом которой являлся бы ее собственник. Риэлторы тоже не сидят на месте, предлагая как продавцам, так и покупателям недвижимости свои услуги. Безусловно, у риэлторов существуют свои хитрости в привлечении клиентов — как продавцов, так и покупателей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Вы «натыкаетесь» на подобные объявления

Основные разделы

Главная
Услуги
Отзывы
Блог
Контакты

Другая недвижимость

Квартиры
Дома
Земельные участки

Контакты

Адрес: г. Балаково, ул. Ленина, 60
Телефоны:
+7 (927) 225-01-10
+7 (927) 225-60-09
Режим работы: пн - пт: 8.00-17.00, сб: 9.00-14.00, вс: выходной

Агeнтcтво Нeдвижимocти "ГOРOД" в Бaлaкoвo © 2020