Агентство
недвижимости

Информация

Сентябрь 2021 г. ПРИХОДИТЕ, ПОШЕПЧЕМСЯ... О РАБОТЕ РИЭЛТОРОВ, АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ ГОРОДА БАЛАКОВО, ИХ "НУЖНОСТИ" И "ПОЛЕЗНОСТИ"

Сентябрь 2021 года.

ПРИХОДИТЕ, ПОШЕПЧЕМСЯ…
Всем привет.
Представлюсь. Аксёнов Андрей. Руководитель агентства недвижимости «ГОРОД».
08.09.2021 г. в «Типичном Балаково» активно обсуждался пост Влада Кутузова, которого обманули в Агентстве Недвижимости «Глобус» https://vk.com/wall-39325472_2033681.
Вообще, тема работы риэлторов и их «нужности» на рынке недвижимости обсуждается в Интернете, в том числе Балаковцами не в первый раз.
Судя по некоторым комментариям, многие активно, по хамски, даже матом ругают риэлторов, называя из бездельниками, дармоедами и как-то еще. Это их право.
Тем не менее, вот что я хочу сказать.
Уважаемые участники группы, оставившие отзыв на эту публикацию, приглашаю вас вместе или по отдельности на батл в агентство недвижимости «ГОРОД», по адресу ул. Ленина, дом 60. тел: 8-927-225-60-09.
Пообщаемся, «пошепчемся» в живую, можно даже под объективом видеокамеры.
Приходите, я расскажу вам все о черных, белых, серых и каких угодно риэлторах, об их деятельности, о «левых» базах данных объектов недвижимости, о фейковых объявлениях на популярных Российских сайтах, включая общеизвестное АВИТО, о техниках и механизмах продажи квартир. О том, как люди, продавая или покупая самостоятельно недвижимость, попадают в сложнейшие жизненные ситуации.
Расскажу, что агентство недвижимости «ГОРОД» работает с 2000 года, скорее всего, вы тогда еще под стол пешком ходили. О том, что за 20 лет работы, в отличие от вас, я повидал как близкие родственники становятся врагами при делёжке наследства, как у людей покупают доли в квартирах, а потом выживают их из собственного жилья, о том, как дети продают квартиры, которые им подарили родители, оставляя этих самых родителей БОМЖами.
Я расскажу вам, как «кидают» не умудренных жизнью детей-сирот, передавая им предоплату, а по факту подписывая продажу квартиры за копейки, как под копирку, поведаю о людях, оставшихся и без денег и без квартиры исключительно с той разницей, что одни действовали самостоятельно, без риэлтора, на свой страх и риск, а другие попадали в руки недобросовестных риэлторов.
ПРИХОДИТЕ, ПОШЕПЧЕМСЯ, ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ !
Также вы узнаете как обманывают людей по мнимым сделкам залога квартиры, давая им подписать документы о продаже жилья, как продают квартиры по якобы утерянным паспортам, как покупают квартиры с евроремонтом, мебелью и бытовой техникой по цене, значительно выше рыночной, а когда покупатели заезжают в эту квартиру — видят только голые стены. Уверяю вас, вы удивитесь, когда узнаете, что можно показать квартиру по определенному адресу, а купить по этому же адресу совершенно другое жильё !
И заметьте, обманывают как рядовые, обычные граждане, так и не чистые на руку риэлторы. А обманывают кого ? - Тех, кто плохо ориентируется на рынке недвижимости, малообеспеченных, беззащитных, либо наоборот — слишком самоуверенных в себе людей.
Вы просто обалдеете, кода я вам расскажу историю (и докажу это документально), про то, как нашего клиента обманул продавец, т.к. оказался психически больным, хотя на учёте у психиатра не состоял. И вы никогда не поверите в то, что в этой ситуации наше агентство за свой счет купило нашим клиентам аналогичную квартиру. Не поверите потому, что вы воспитаны по другому, вы растете уже в другом обществе !
Зайдите к нам на сайт, посмотрите ! Благодарственные письма от ФСБ России, Концерна Росэнергоатом, Саратовской таможни, Балаковского Судоремзавода, и еще более чем от 1 200 наших клиентов https://balakovo-gan.ru/articles/4/3163. Вы думаете, что в этих организациях нет грамотных юристов или там работают «не далекие» люди ? Отнюдь ! Наверняка пограмотнее вас и не с купленными в метро, как вы утверждаете, дипломами об образовании !!! И те же 1 200 благодарных клиентов, уж наверное тоже, не дурнее вас !!!
ПРИХОДИТЕ, ПОГОВОРИМ, ПОШЕПЧЕМСЯ !
Я готов поделиться опытом, как выстроить цепочку из 7 одновременно продаваемых и покупаемых квартир (так называемые альтернативные сделки), подскажу как можно провести обмен сразу 4 квартир. А уж про эмоции благодарных клиентов я готов говорить часами !
А еще я «нашепчу» вам по секрету, что у нас в агентстве рабочий день начинается в 9-00 и заканчивается в 17-00. А после 17-00, когда вы идёте с друзьями пить пиво, риэлторы до 21-22 часов показывают квартиры, т.к. в рабочее время нормальные люди обычно находятся на работе и показать или посмотреть квартиру днем не могут. И когда в субботу или в воскресенье многие из вас, отдыхают на пляже, риэлтор находится в состоянии «низкого старта» всегда готовый выехать на осмотр или показ объекта. Хотите попробовать так побездельничать ? Приходите, пошепчемся и я помогу вам в ваших начинаниях !
В заключение хочу сказать, что в риэлторстве, как и в ЛЮБОЙ !!! другой профессии есть добросовестные, грамотные работники, есть мошенники, есть открытые, честные, но откровенно тупые «специалисты», есть юристы, менеджеры, продажники и психологи в одном лице, есть «спецы» с высшим образованием, которые дорожат своей репутацией, и есть «однодневки» решившие «срубить по-легкому».
Но нельзя же всех «причёсывать под одну гребёнку» !!!

Заниматься покупкой или продажей недвижимости самому или обратиться за помощью к риэлтору — каждый решает сам.
А вот как отличить профессионала от балбеса — это вопрос желания и жизненного опыта. Хотите узнать как ?
ПРИХОДИТЕ, ПОШЕПЧЕМСЯ… Я вам расскажу. Звоните по рабочему телефону 8-927-225-60-09.

Всем — всем хороших, приятных и безпроблемных сделок с недвижимостью.
Аксёнов Андрей.

А на счет «ГЛОБУСА» скажу, что это не первая подобная статья в отношении этой компании. Как профессионал — риэлтор с 20 — летним стажем, ничего хорошего сказать про них не могу, впрочем, уверен, как и многие другие честные и добросовестные риэлоторы нашего города.

Только вот что-то никакой реакции от этих риэлторов я здесь не вижу :-(


 

Основные разделы

Главная
Услуги
Отзывы
Блог
Контакты

Другая недвижимость

Квартиры
Дома
Земельные участки

Контакты

Адрес: г. Балаково, ул. Ленина, 60
Телефоны:
+7 (927) 225-01-10
+7 (927) 225-60-09
Режим работы: пн - пт: 8.00-17.00, сб: 9.00-14.00, вс: выходной

Агeнтcтво Нeдвижимocти "ГOРOД" в Бaлaкoвo © 2020