Срочно продать квартиру, недвижимость в Балаково

Срочная продажа, выкуп квартир в Балаково за 1 день
Срочно продать недвижимость. Выкуп квартир в Балаково

Выкуп квартир за один день в г. Балаково практикует всего лишь несколько риэлторских компаний и агентств недвижимости. С одной стороны, срочно продавая квартиру её собственники заведомо теряют какие-то денежные средства. С другой — в жизни бывают разные ситуации, в том числе такие, когда на рынке появляется по сравнительно не дорогой цене жилье, устраивающее по всем параметрам и характеристикам, но денег на его приобретение нет, поэтому и возникает вопрос о срочной продаже своей недвижимости.

Срочная продажа может быть выгодна и тогда, когда семья переезжает на другое постоянное место жительства в другой город, где уже передан, например, задаток за будущее жилье, либо по стечению неблагоприятных обстоятельств собственник ипотечной квартиры не справляется с текущими платежами в банк, который требует исполнения должником принятых на себя по ипотечному кредиту обязательств, грозясь отобрать квартиру… Да мало-ли еще что…

На протяжении всей своей деятельности Агентство Недвижимости «ГОРОД» осуществляет срочный выкуп квартир, комнат и иных жилых помещений в Балаково в тех случаях, когда продавцу срочно нужны деньги. При этом, если Вы не хотите остаться без жилья, мы, в качестве обмена, всегда сможем предложить Вам собственные квартиры, имеющиеся у нас в наличии в день Вашего обращения. Также мы рассматриваем варианты срочного обмена квартирами с доплатой или без таковой, расположенными на территории Балаковского муниципального образования.

Обращаясь за услугой срочной продажи квартиры в любое агентство недвижимости или к частно практикующему риэлтору надо иметь ввиду, что при срочной продаже квартиры Вы, как собственник, потеряете приблизительно 10-15 % от ее фактической продажной рыночной цены. Если Вам предлагают выкуп квартиры с комиссией (маржей), скажем 3-5 %, стоит очень серьезно подумать, прежде чем начинать всерьез сотрудничать с таким покупателем. Дело в том, что при выкупе квартиры добросовестный покупатель закладывает всевозможные риски в разницу между рыночной и фактической продажной ценой (т.е. той ценой за которую Вы фактически продадите свою квартиру), включая срок последующей экспозиции (продажи) квартиры, расходы на ее содержание (коммунальные платежи) за указанный период, возможный ремонт приобретенного жилья, расходы по оплате налоговых платежей от дохода полученного по сделке, расходы по последующему переоформлению объекта недвижимости на нового владельца, а также расходы по процентам банка, если на покупку Вашей квартиры риэлтор планирует брать кредит и т.п.

И конечно, будет совсем не лишним обзвонить (а лучше обойти) несколько агентств недвижимости, предлагающих подобную услугу, поинтересоваться, каким образом будет проходить сделка купли-продажи квартиры, какие документы Вы будете оформлять и подписывать, а также четко понять как, когда, каким образом и в каком количестве Вам будут передаваться деньги за продажу квартиры.

Для сведения клиентов: агентство недвижимости «ГОРОД» не выкупает квартиры, расположенные за пределами Балаковского района, в других районах Саратовской области и регионах РФ, а также земельные участки, дома, коммерческую недвижимость вне зависимости от их места нахождения.

Если Вы решили срочно продать квартиру в Балаково и определились с ориентировочной продажной ценой, звоните 8-927-225-60-09 или приходите по адресу: г. Балаково, ул. Ленина, дом 60, офис агентства недвижимости «ГОРОД».