Дорого продать, дешево купить, выгодно обменять квартиру в Балаково

Продам дом, квартиру, недвижимость в Балаково дорогоКулю дешево квартиру, дом, недвижимость в Балаково

ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО:
«КУПИТЬ КВАРТИРУ ПОДЕШЕВЛЕ, ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ»
Поговорка о деньгах, которые просто так в карман не падают, позволяет лишний раз  убедиться в том, что  каждый  из  нас дорожит этими самыми  деньгами. Именно  поэтому  принцип: «продать подороже, а купить подешевле» заложен в каждом из нас с рождения. Помятуя еще об одной известной поговорке «на рынке два дурака: один продавец, другой —покупатель», каждый  из  нас  старается  представить в роли этого самого дурака   кого   угодно,  но   только   не  себя.  Специалистам Городского Агентства Недвижимости  часто  приходится слышать  от своих  Балаковских  клиентов  фразу: «А вот у меня соседи, продали (купили) свою квартиру за столько-то». Но, поверьте, счастливчиков, которые продали свое жилье по максимально  возможной  цене, а  купили  квартиру  по  цене,ниже средне рыночной —единицы.
«ОДНА БАБУШКА СКАЗАЛА…»
Казалось бы, покупка и продажа жилья, наверное, одного из самых  дорогих  (в  прямом  и  переносном  смысле)  понятий, должна касаться исключительно каждой взятой в отдельности семьи (или человека) и по логике не должна афишироваться  для  неопределенного круга лиц. Покупка квартиры – это не   «поход»   в   магазин   за   продуктами.  Ответственность, размеры  денежных сумм, переживания, степень  риска  здесь возрастают  многократно.  И  тем  не  менее, молва  о  сделке, особенно удачной, распространяется среди близких и дальних родственников, соседей по подъезду в  арифметической  прогрессии, «обрастая» все новыми цифрами, суммами и фактами.
Мнимая   удача   знакомого   побуждает   многих   к   поимке абстрактной  и  выдуманной   удачи  и  обострению  желания получить сказочную выгоду от предстоящей сделки. На самом деле далеко не все так прозаично.
КВАРТИРА СТОИТ ИМЕННО СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ОНА СТОИТ
Не  надо  иметь  какого — то  специального  образования  или знаний, дающих   бесспорное   понимание  того, что  цены  на товары, в том числе и на недвижимое  имущество, формирует рынок и каждая отдельная Балаковская квартира стоит именно столько,  сколько  она стоит.  Понятие  «рыночная  цена», появившееся у нас после развала Советского Союза, является практически  единственным и самым объективным  критерием реальной стоимости квартиры. Формирование цены на квартиру происходит с учетом многих факторов: месторасположение — район, материал стен дома, в котором расположена квартира  и  количество  этажей   в   доме, размер   общей  и жилой площади, наличие балкона или лоджии, состояние  квартиры, близость расположения остановок общественного транспорта, школ,  детских    садов,   супермаркетов,   торговых  центров,парковок и многих других существенных показателей.
Если  Вы  считаете, что с можете  проанализировать вышеописанные факторы  самостоятельно, то, скорее  всего, Вы переоцениваете свои возможности. Информация, «выбрасываемая» в сеть интернет, в том числе и на общеизвестный сайт АВИТО, очень ч асто  не соответствует  рыночным  реалиям, поэтому не  может   служить   ориентиром  и  маяком  в  море   жилых объектов недвижимости нашего города.
КВАРТИРЫ В БАЛАКОВО.
ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ПО РЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМ
Для того, что  бы  действительно в разумный срок и за разумные деньги решить свой жилищный  вопрос: купить, продать или обменять квартиру в Балаково, в первую  очередь  необходимо правильно определить оптимальную цену  на  продаваемое, покупаемое или обмениваемое  жилье. И  это  очень важно ! От того, на сколько объективное мнение о стоимости объектов недвижимости на текущий момент Вы сформируете, в огромной степени будет зависеть успех Вашего начинания.
И  кому, как  не  риэлтору,  профессионально  оказывающему услуги на рынке недвижимости  города  Балаково  и  Балаковского  района, знать  и  понимать  насколько  Ваши  желания соответствуют Вашим возможностям. Правильно определенная цена на квартиру, грамотная рекламная  кампания, наличие в риэлторской  базе  данных  огромного  количества  различных вариантов жилья, разнообразный ценовой диапазон в сочетании с профессиональными навыками опытного риэлтора позволят  Вам  провести  сделку  по продаже, покупке или обмену квартиры с наименьшими временными  и  финансовыми  затратами.
Быстро, за реальные деньги купить, продать, обменять квартиру в Балаково сложно, но можно.
ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ.
Городское Агентство Недвижимости
г. Балаково, ул. Ленина, дом 60
тел: 8-927-225-60-09.

Апрель 2017 года.
Время не стоит на месте. С момента публикации данной статьи прошел почти год. Ситуация на Балаковском рынке недвижимости с того времени кардинально поменялась. Из-за отсутствия покупательского спроса цены на квартиры медленно, но уверенно «ползут вниз».  На сегодняшний день продавцами предлагается к продаже достаточно большое количество жилых объектов недвижимости. Те продавцы, которые не смогли подстроиться под сложившиеся ценовые реалии и которые еще не привыкли к новым ценам, не готовы торговаться в пределах 50-100 тысяч рублей, желая как и прежде, получить за свою квартиру цену выше той, которая фактически сформировалась на текущий момент. В свою очередь, те немногочисленные покупатели, которые сегодня решили улучшить свои жилищные условия, проявляют особую избирательность при выборе своего будущего жилья. Риэлторы агентства недвижимости «ГОРОД» ежедневно осуществляют показы 30-50 квартир без какого-либо результата в отношении возможной сделки купли-продажи. Сегодня покупатель желает приобрести хорошую квартиру, не среднем этаже, желательно с ремонтом, но по цене значительно ниже той, которую заявил продавец. Не соответствие ожиданий продавцов недвижимости спросу на квартиры приводит к постепенной деградации Балаковского рынка недвижимости.
Безусловно, сделки с жильем совершаются, квартиры продаются и покупаются. Но это касается исключительно тех случаев, когда покупатель останавливает свой выбор на квартирах с адекватными ценами, а продавец — хочет получить за продаваемую квартиру те деньги, которых она на сегодняшний день реально стоит.