АН «ГОРОД» Балаково — не стандартный подход к работе — заслуженное признание наших клиентов

Агентство недвижимости ГОРОД Балаково - дарим совим клиентам 5 тысяч рублейСертификат агентства недвижимости ГОРОД Балаково
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ГОРОД» ВЫПЛАЧИВАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ИЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ В БАЛАКОВО

После совершения сделки по покупке или продаже квартиры в Балаково Агентство Недвижимости «ГОРОД» выдает своим клиентам Сертификат на предъявителя на право получения от агентства 5 000 рублей.
Каждый из наших клиентов имеет безусловное и гарантированное право на оплату сертификата и получение указанного вознаграждения на следующих условиях:
— денежные средства в размере номинальной стоимости Сертификата выплачиваются Агентством Недвижимости «ГОРОД» любому лицу — предъявителю Сертификата, достигшему возраста 18 (восемнадцати) лет, как участнику сделки с недвижимым имуществом, так и лицу, не являющемуся участником сделки с квартирой, но присутствующему при ее совершении, при наличии следующих обстоятельств:
— Сертификат не может быть предъявлен к оплате по сделкам, совершенным ранее его выдачи;
— Сертификат предъявляется к оплате в момент совершения сделки с недвижимым имуществом при условии, что одна из сторон совершаемой сделки состоит в с Агентством Недвижимости «ГОРОД» в договорных отношениях;
— договорные отношения подразумевают наличие заключенного действующего Агентского договора на оказание услуг по продаже, покупке или обмену квартиры в Балаково или Балаковском районе;
— сделка с недвижимым имуществом совершается в соответствии с условиями указанного Агентского договора;
— Сертификат предъявляется к оплате вместе с указанным выше Агентским договором в день совершения и оформления сделки с недвижимым имуществом в офисе Агентства Недвижимости «ГОРОД».
Сертификат на право получения 5 000 рублей, выданный нашим клиентам после продажи или покупки ими квартиры в Балаково и Балаковском районе является бессрочным и подлежит оплате в любое время, при соблюдении продавцом или покупателем квартиры вышеуказанных условий.
В связи с тем , что Сертификат не является именным (Сертификат на предъявителя) каждый владелец такого сертификата может передать его другим третьим лицам — родственникам, друзьям, знакомым.
Таким образом, клиенты нашей компании, когда-либо продававшие или покупавшие недвижимость в Балаково могут компенсировать свои расходы, связанные с оплатой услуг нашей компании при проведении соответствующих сделок.
Приходите к нам, приводите знакомых, зарабатывайте по 5 000 рублей !

АН Город Балаково выплачивает своим клиентам деньгиПодарочный сертификат агентсва недвижимости ГОРОД Балаково
Купля-продажа квартир в БалаковоОтзывы об агентствах недвижимости БалаковоОтзывы о риэлторах Балаково
Прдажа недвижимости в БалаковоНедвижимость БалаковоБлагодарные клиенты агентсва недвижимости Город Балаково
Услуги риэлторов в БалаковоУслуги агентсв недвижимости в Балаково

КВАРТИРЫ В БАЛАКОВО
Квартиры в Балаково — основное направление деятельности нашей компании с 2000 года.
Постоянно совершенствуя методы и технику работы Агентство Недвижимости «ГОРОД» в полном объеме оказывает риэлторские услуги, связанные с покупкой, продажей и обменом квартир в г. Балаково и Балаковском районе. Обратившись к нам наши клиенты получают качественный и своевременный сервис, связанный с приобретением и отчуждением жилого недвижимого имущества, включая любые юридические консультации практически по всем интересующим их вопросам, сбором документов, необходимых для совершения сделки купли-продажи или обмена, оформлением договоров купли-продажи, мены, дарения, в том числе и договоров, подлежащих нотариальному удостоверению.
При оказании риэлторской услуги на основании Агентского договора, заключаемого с клиентом в нашей компании, предусмотрена гибкая система оплаты услуг, включая бонусы и скидки. Помимо сертификата, предоставляющего клиентам право на получение 5 тысяч рублей, клиенты, после проведения сделки, получают дисконтную карту, дающую им право на получение скидки в размере 10 % от стоимости предоставляемых нашей компанией услуг. Дисконтная карта не является именной, поэтому, также как и Сертификат, может передаваться родственникам, друзьям, знакомым. Кроме того, владелец дисконтной карты может получить скидку при приобретении товаров и получении услуг в 17 торговых точках и организациях города Балаково.
Карта клиента АН ГОРОД БалаковоДисконт и скидки клиентам агентства недвижимости ГОРОД Балаково
КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ БАЛАКОВО
Продажа коммерческой недвижимости в Балаково не является основным и приоритетным видом деятельности нашей компании. Тем не менее, за годы работы Агентством Недвижимости «ГОРОД» было продано и сдано в аренду огромное количество коммерческих объектов недвижимости: нежилых зданий, строений, сооружений, офисов, торговых точек и т.п. При этом, юридические лица и предприниматели Балаково, в основном являющиеся собственниками объектов коммерческого назначения, при обращении в наше агентство получают исключительно индивидуальных подход, в том числе в отношении стоимости риэлторской услуги, связанной с покупкой, продажей и арендой нежилых объектов недвижимости.
ДОМА, КОТТЕДЖИ, ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ДАЧИ В БАЛАКОВО
Продажа домов, коттеджей, земельных участков, дач в садоводческих и дачных товариществах г. Балаково имеет свою определенную специфику, связанную с тем, что земля является особым объектом недвижимости в том числе и потому, что любой земельный участок имеет свое целевое назначение и может принадлежать правообладателю либо на праве собственности, либо на праве аренды. Наличие или отсутствие межевого плана и/или кадастрового паспорта на земельный участок может существенно повлиять на сроки и существо предстоящей сделки купли-продажи. Поэтому, в отношении клиентов, намеревающихся купить или продать в Балаково или районе земельный участок с расположенным на нем жилым домом, коттеджем или садовым домиком, в нашей компании также предусмотрен индивидуальный подход, в том числе в части стоимости риэлторской услуги, оказываемой агентством в подобных ситуациях.
ГАРАЖИ В БАЛАКОВО
Продать гараж в Балаково как объект недвижимости на сегодняшний день практически не представляется возможным. Дело в том. что в отличие от других городов и регионов, в Балаково, пожалуй, в 90 % случаев гараж находится на территории гаражного кооператива, не имеющего в собственности земельный участок, на котором расположены гаражи. Как правил в собственности жителей Балаково находятся отдельно стоящие или компактно размещенные гаражи с оформленным правом собственности и на гараж, и на земельный участок, на котором он расположен. Поэтому, как правило, покупка-продажа гаражей у нас в городе происходит через председателей гаражных кооперативов, посредством переоформления членской книжки прежнего члена кооператива — владельца гаража на покупателя.

Дополнительные консультации по любым вопросам по тел: 8-927-622-70-05 ил по адресу: г. Балаково, ул. Ленина, дом 60. Агентство Недвижимости «ГОРОД».