Купить квартиру в Балаково

Купить квартиру в Балаково
Купить квартиру в Балаково (перейти в каталог объявлений)
Не подлежит сомнению тот факт, что именно при приобретении квартиры у покупателя могут возникнуть определенные риски: не соблюдение договоренности о совершении сделки, отказ продавца от продажи квартиры по согласованной ранее цене, нарушение сроков подготовки документов, необходимых для совершения сделки, и даже после оформления купчей на квартиру и приобретения покупателем права собственности на нее — риск признания сделки купли-продажи недействительной по каким-либо причинам и основаниям.

Поэтому, специалисты нашего агентства в большинстве случаев не понимают клиентов, руководствующихся принципом: «Найдите мне покупателя на квартиру, помогите продать ее, проведите сделку купли-продажи, обеспечьте получение мной денег за проданную квартиру, а уж с покупкой жилья я разберусь самостоятельно».

В подобных ситуациях необходимо понимать, что при цене квартиры, допустим 1 000 000 рублей покупатель оплатит агентству недвижимости комиссионное вознаграждение в размере 3 % от цены приобретаемой квартиры, а именно 30 000 рублей. Неужели указанная сумма не «покрывает» тех рисков и возможных расходов, связанных, например, с признанием сделки купли-продажи квартиры недействительной ?

Услуга по поиску вариантов покупки квартиры в Балаково и районе есть и она активно предлагается нашим клиентам, желающим приобрести недвижимость. Однако, как это не странно, желающих платить комиссионное вознаграждение риэлтору за безопасное проведение сделки в Балаково, да, да, именно в Балаково, находится не много.

Практика и обмен опытом с коллегами из других городов показывают, что в крупных мегаполисах – Москве, Санкт-Петербурге, а так же в областных центрах, например, в том же Саратове, к риэлторской услуге по приобретению жилья обращаются в основном покупатели. По всей видимости Балаковцы считают себя достаточно грамотными на столько, что могут самостоятельно провести сделку по приобретению квартиры и гарантированно обеспечить себе приобретение права собственности на неё. Как говориться, думайте сами, решайте сами.

Услугу по поиску квартиры в Балаково и районе, ее приобретению, включая предварительный осмотр объекта, его последующие показы, оформление сделки купли-продажи, обеспечение безопасного и конфиденциального порядка расчетов, сдачу договора купли-продажи квартиры на государственную регистрацию и получение документов в качестве правоустанавливающих после такой регистрации, Агентство Недвижимости «ГОРОД» оказывает на основании заключаемого с клиентом Агентского договора (договора на оказание услуг).

Не секрет, что подбор жилья, которое с первого взгляда могло бы понравиться покупателю, дело не простое. Особенно, если география поиска сужена не только районом, но и определенным домом, этажом, состоянием квартиры и т.п. Наличие обширной клиентской базы, объектов недвижимости, предлагаемых к продаже в каждом районе нашего города, позволяет сотрудникам нашей компании быстро и качественно оказывать услугу по подбору жилья для наших клиентов.

Офисы агентства недвижимости «ГОРОД» расположены в жилгородке, в центральной части города и в новых районах Балаково, что позволяет нам охватывать значительную часть рынка недвижимости города Балаково и Балаковского района.

Сотрудничество с банками и другими кредитным организациями позволяет быстро и профессионально проводить сделки купли-продажи квартир с привлечением кредитных (заемных) денежных средств, средств материнского капитала, и федеральных денег, предоставляемых в качестве субсидии отдельным категориям граждан.

Если Вы решили купить квартиру в Балаково, прежде чем начать поиск жилья и тем более передавать задаток за приобретаемую квартиру или оформлять сделку купли-продажи, обратитесь в агентство недвижимости «ГОРОД» по адресу: г. Балаково, дом 60 или по телефону 8-927-225-60-09. Наши специалисты грамотно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и при необходимости окажут соответствующую услугу. Быстро, качественно, профессионально.